Online-Workshop
Die Art und Weise, wie wir uns ernähren, macht einen Unterschied und trägt dazu bei, dass wir uns mehr oder weniger nachhaltig verhalten. Das Interesse an Ernährung und Lebensmitteln ist groß und elementar:
"Was ist das, was ich da esse?", "Woraus besteht Käse?", "Woher kommt die Schokolade?", "Woher kommen eigentlich unsere Erdbeeren im Winter?", "Welches Essen hält mich gesund?"
Die Fragen liegen damit auf dem Tisch und können nicht mehr aufgeschoben werden.
Referentin:
Anastasia Gasó
Datum | Di 15.11.2022, 18:00 - 20:00 Uhr |
Ort | Online-Kursraum der KEB im Bistum Regensburg |
Gebühr | kostenfrei! |
Veranstalter | KEB Wunsiedel in Zusammenarbeit mit dem Weltladen Marktredwitz, SIDEW e.V. und dem Bund Naturschutz in Bayern e.V. Kreisgruppe Wunsiedel |
Anmeldung | online | siehe Button ANMELDUNG unten. Den Zugangslink senden wir Ihnen mit der Anmeldebestätigung per E-Mail zu. |
Hinweis: Bitte legen Sie sich für die Teilnahme einen Apfel und ein Messer bereit.
Online-Lernen mit der KEB - Wichtige technische Infos für Teilnehmende: