Kochkurs
Diese Praxisveranstaltung gibt einen Überblick über die aktuellen Ernährungsempfehlungen für Kinder. Nach einem praxisnahen Theorieteil geht es an die Umsetzung! Sie bereiten in diesem Kurs Mahlzeiten mit saisonalen Lebensmitteln für Mittag- und Abendessen zu, die mit wenig Arbeitsaufwand im Alltag zu meistern sind und der
ganzen Familie schmecken.
Referentin:
Maria Wunderle, Hauswirtschaftsmeisterin
Veranstaltungsnr. | 7-78413 |
Datum | Di 17.09.2024, 9:00 - 11:00 Uhr |
Ort | Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Lechstr. 50, 93057 Regensburg |
Gebühr | kostenfrei |
Veranstalter | KEB und Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |
Anmeldung | aelf-rs.bayern.de/ernaehrung/familie oder rita.fischer@aelf-rs.bayern.de |
Diese Praxisveranstaltung gibt einen Überblick über die aktuellen Ernährungsempfehlungen für Kinder. Nach einem praxisnahen Theorieteil geht es an die Umsetzung! Sie bereiten in diesem Kurs Mahlzeiten mit saisonalen Lebensmitteln für Mittag- und Abendessen zu, die mit wenig Arbeitsaufwand im Alltag zu meistern sind und der
ganzen Familie schmecken.
Veranstaltung | Am Familientisch — Kochen mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln |
Datum | Di 17.09.2024, 9:00 - 11:00 Uhr |
Veranstaltung | Am Familientisch — Kochen mit saisonalen und regionalen Lebensmitteln |
Datum | Di 12.11.2024, 9:00 - 11:00 Uhr |